SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/299 vom 11. März 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.03.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 28 IVG: Würdigung eines medizinischen Gutachtens unter besonderer Berücksichtigung medizinischer Berichte zwischen Begutachtung und Erlass der Verfügung. Prüfung von Eingliederungsmassnahmen. Berechnung des Invaliditätsgrades unter Berücksichtigung eines Abzugs vom Tabellenlohn (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 11. März 2011, IV 2009/299).